Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 193639" data-attributes="member: 192"><p>Ты права, что мозгов в 17 лет не было. Только тут говорили не с девушкой, а с ним.</p><p>И ты видела, что это существо писало Люси про её детей? Он знает Люси? Её мужа, детей? Кто дал право ему <strong>такие </strong>мерзости писать про них?</p><p>Я не то, что в 18 лет, с за свои 26 лет жизни - не видела и уж тем более не произносила ещё более гадких слов в таком количестве! Тем более про детей.</p><p>Мы можем сколько угодно отыгрывать тут мудрость, просить Люси простить/забыть/не принимать близко - но осадок остаётся мерзкий от одного прочтения.</p><p>Я, может, человек плохой, но забанила бы эту мразоту и плевала я на вселенскую мудрость и спасение всех торчков. Пусть дохнет, шваль.</p><p>Нефига сострадания к таким нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 193639, member: 192"] Ты права, что мозгов в 17 лет не было. Только тут говорили не с девушкой, а с ним. И ты видела, что это существо писало Люси про её детей? Он знает Люси? Её мужа, детей? Кто дал право ему [B]такие [/B]мерзости писать про них? Я не то, что в 18 лет, с за свои 26 лет жизни - не видела и уж тем более не произносила ещё более гадких слов в таком количестве! Тем более про детей. Мы можем сколько угодно отыгрывать тут мудрость, просить Люси простить/забыть/не принимать близко - но осадок остаётся мерзкий от одного прочтения. Я, может, человек плохой, но забанила бы эту мразоту и плевала я на вселенскую мудрость и спасение всех торчков. Пусть дохнет, шваль. Нефига сострадания к таким нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама