Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 193441" data-attributes="member: 714"><p>Мне не важно ятоб меня кто то простил, мне важно чтоб она не портила настроение пользователем, я свое дело сделал, и как умный извинилчя и пошел первым решить конфликт, ну вроде более менее уладилось, а ты перечитай все и пойми почему я так сделал, у меня были на то очень весомые причины, она зацепила моего самого родного и близкого человека, я предупреждал долго чтоб она осадила это, она не поняла, я позже когда не выдержал зацепил ее родного и близкого человека, разве это не равноценно ? Для меня мой человек представляет не меньше ценности чем для нее ее дети и он так же важен как и ее сынок или дочка не знаю кто там, я просто ответил ровно тем же что она говорила мне, ни больше ни меньше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 193441, member: 714"] Мне не важно ятоб меня кто то простил, мне важно чтоб она не портила настроение пользователем, я свое дело сделал, и как умный извинилчя и пошел первым решить конфликт, ну вроде более менее уладилось, а ты перечитай все и пойми почему я так сделал, у меня были на то очень весомые причины, она зацепила моего самого родного и близкого человека, я предупреждал долго чтоб она осадила это, она не поняла, я позже когда не выдержал зацепил ее родного и близкого человека, разве это не равноценно ? Для меня мой человек представляет не меньше ценности чем для нее ее дети и он так же важен как и ее сынок или дочка не знаю кто там, я просто ответил ровно тем же что она говорила мне, ни больше ни меньше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама