Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 193029" data-attributes="member: 714"><p>Я тебе объяснил, я это писал не из за наркоты, это дерь.мо и мои мвсли никак не связаны, еали бы ты сначала была бы адекватной, ты думаешь я зоть что нибудь тебе плохое написал ? Нет. К тому же я уже пытался сегодня разойтись, и я даже не прошу твоих извинений они мне нахуй не вперлись, ты искренне все равно не попросишь, я просто предложил не портить никому настроение на этом форуме и чтоб ты перестала лить грязь, но ты не реагиурешь. И после этого ты говоришь что тебе впжен форум люди на нем, и ты кому то помогаешь. Если ты даже просто не можешь перестать лить дерь.мо, и уважить всех остальных пользователей этого форума, тебе срать на них, как и на этот форум, это видно. Ты здесь для того чтоб самоутвердиться за счет того что ты можешь через экран монитора выливать грязь на нормальных людей, так поступают только люди у которых по жизни все плохо, пойми что тв делаешь этим хуже не только мне, а всем кто читает эту тему, ты не уважаешь тут никого кроме себя и своей самооценки что ты царица, хотя ты ничем не отличаешься ни от меня, и ни от кого на этом форуме</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 193029, member: 714"] Я тебе объяснил, я это писал не из за наркоты, это дерь.мо и мои мвсли никак не связаны, еали бы ты сначала была бы адекватной, ты думаешь я зоть что нибудь тебе плохое написал ? Нет. К тому же я уже пытался сегодня разойтись, и я даже не прошу твоих извинений они мне нахуй не вперлись, ты искренне все равно не попросишь, я просто предложил не портить никому настроение на этом форуме и чтоб ты перестала лить грязь, но ты не реагиурешь. И после этого ты говоришь что тебе впжен форум люди на нем, и ты кому то помогаешь. Если ты даже просто не можешь перестать лить дерь.мо, и уважить всех остальных пользователей этого форума, тебе срать на них, как и на этот форум, это видно. Ты здесь для того чтоб самоутвердиться за счет того что ты можешь через экран монитора выливать грязь на нормальных людей, так поступают только люди у которых по жизни все плохо, пойми что тв делаешь этим хуже не только мне, а всем кто читает эту тему, ты не уважаешь тут никого кроме себя и своей самооценки что ты царица, хотя ты ничем не отличаешься ни от меня, и ни от кого на этом форуме [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама