Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 192168" data-attributes="member: 714"><p>Уверен что мне это не нужно, если ошибусь без п и з дежа напишу что снова употребил, буду часто отписывать, если зочешь даже тебе лично. Но уверен мне это не надо, я хочу переломатьсч чтоб было больно, чтоб навсегда убедится какуб глупость я творил, но я не вернусь в эту яму только потому что просто *******, а не по какоы либо другой причине, я так насвай бросил, 4 года кидался а бросил одним днем потому что просто надоело и уже было не в кайф, так и тут на самом деле как то уже просто подзаебался торчать и я уверен что во чтобы то ни было я однозначно назад не вернусь, тк просто настопиздило вже :D</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 192168, member: 714"] Уверен что мне это не нужно, если ошибусь без п и з дежа напишу что снова употребил, буду часто отписывать, если зочешь даже тебе лично. Но уверен мне это не надо, я хочу переломатьсч чтоб было больно, чтоб навсегда убедится какуб глупость я творил, но я не вернусь в эту яму только потому что просто *******, а не по какоы либо другой причине, я так насвай бросил, 4 года кидался а бросил одним днем потому что просто надоело и уже было не в кайф, так и тут на самом деле как то уже просто подзаебался торчать и я уверен что во чтобы то ни было я однозначно назад не вернусь, тк просто настопиздило вже :D [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама