Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 192143" data-attributes="member: 714"><p>Моя девушка не должна знать что у меня проблемы, тем более сегодня я сказал себе что это был мой последний порох, а если б еще не эта мрамора Люси и не её поганый язык я б когда выкинул не пошел бы подбирать то что выкинул, тк из за её грязи которую она льет она испортила мне сначала и настроение и стимул бросить, но одна очень хорошая дама в лс со мной поговорила и у меня снова появился стимул, из за Люси я сегодня чуть дальше не продолжил торчать, и из за Люси люди будут не бросать а только продолжать торчание, она губит людей которые пытаются встать на путь истинный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 192143, member: 714"] Моя девушка не должна знать что у меня проблемы, тем более сегодня я сказал себе что это был мой последний порох, а если б еще не эта мрамора Люси и не её поганый язык я б когда выкинул не пошел бы подбирать то что выкинул, тк из за её грязи которую она льет она испортила мне сначала и настроение и стимул бросить, но одна очень хорошая дама в лс со мной поговорила и у меня снова появился стимул, из за Люси я сегодня чуть дальше не продолжил торчать, и из за Люси люди будут не бросать а только продолжать торчание, она губит людей которые пытаются встать на путь истинный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама