Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 192007" data-attributes="member: 70"><p>Каких родных и близких???</p><p>У меня нет родственников на форуме))))</p><p>И я никого из своих детей не унижаю и не оскорбляю, они же не торчки как ты. Но вам торчкам этого не понять, вы везде видете оскорблянтов вокруг себя, вечно обиженные создания. </p><p>Где я твою девушку оскорбляла, в твоих снах! Я лишь написала что она тоже наркоманка, как и ты. И вам не по пути, и у торчков нет любви, это просто использование друг друга для получения большего кайфа . Гормоны и только. Наркоманы не умеют и не могут любить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 192007, member: 70"] Каких родных и близких??? У меня нет родственников на форуме)))) И я никого из своих детей не унижаю и не оскорбляю, они же не торчки как ты. Но вам торчкам этого не понять, вы везде видете оскорблянтов вокруг себя, вечно обиженные создания. Где я твою девушку оскорбляла, в твоих снах! Я лишь написала что она тоже наркоманка, как и ты. И вам не по пути, и у торчков нет любви, это просто использование друг друга для получения большего кайфа . Гормоны и только. Наркоманы не умеют и не могут любить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама