Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soika" data-source="post: 191996" data-attributes="member: 450"><p>Смотри ситуацию: лежит пьяный в хлам, его надо привести в чувства. Ему ж не советы дают? Его лупят по щекам, обливают водой, и не один раз. Он приходит в себя и начинает отбиваться. Вот сейчас с тобой так. Видишь ли, у меня в семье тоже есть наркозависимый. Я реально знаю, чем ему помочь, что ему сказать, как поступить. Он работает, может пытается бросить, но считает, что помощь ему не нужна, или я не подхожу для этого. Его мама от проблемы отстранилась, считая, что он сам справится, если захочет, а не захочет, ну что она сможет сделать. То есть реально, если б его прижать к стенке и попрессовать хоть немного, может он бы сломился, и все было бы хорошо. Я тебе желаю послушать Люси, примерять на себе негатив, который она тебе писала. Он тебе пригодится для того чтобы вырабатывать антирефлекс на употребление и чтобы лучше понять статьи. Тебе уже не один писал, чтобы ты создал свою тему, там рассказал о себе, рассказал, с кем ты живешь, сможет ли тебя кто-то проконтролировать, прокормить три месяца. Основной совет это чтение статей. Начал читать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soika, post: 191996, member: 450"] Смотри ситуацию: лежит пьяный в хлам, его надо привести в чувства. Ему ж не советы дают? Его лупят по щекам, обливают водой, и не один раз. Он приходит в себя и начинает отбиваться. Вот сейчас с тобой так. Видишь ли, у меня в семье тоже есть наркозависимый. Я реально знаю, чем ему помочь, что ему сказать, как поступить. Он работает, может пытается бросить, но считает, что помощь ему не нужна, или я не подхожу для этого. Его мама от проблемы отстранилась, считая, что он сам справится, если захочет, а не захочет, ну что она сможет сделать. То есть реально, если б его прижать к стенке и попрессовать хоть немного, может он бы сломился, и все было бы хорошо. Я тебе желаю послушать Люси, примерять на себе негатив, который она тебе писала. Он тебе пригодится для того чтобы вырабатывать антирефлекс на употребление и чтобы лучше понять статьи. Тебе уже не один писал, чтобы ты создал свою тему, там рассказал о себе, рассказал, с кем ты живешь, сможет ли тебя кто-то проконтролировать, прокормить три месяца. Основной совет это чтение статей. Начал читать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама