Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Beloiar" data-source="post: 191831" data-attributes="member: 712"><p>Я тоже из за кайфа не могу, *** мне только 18, я даже рад бы был если б я только на траву перешел, по х у й, с нее б хотя бы слезть проще, ну или по крайней мере нет таких проблем как от геры, сижу в универе на паре, просто в соплину, обблевал ща весь сортир. Б л я очень люблю музыку, пишу песни, причем неплохие, сам делаю минуса. Когда курил шмаль она даже как то помогала раскрытию творческого таланта, и правда под ней писал очень неплохие песни, вот ша как начал долбить перцуху, все 1.5/2 недели что долблю забил вообще на все болт, тупо приезжаю с учебы вже подотпусуает, опять обнюхиваюсь м спать, это ******, что делать :’(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Beloiar, post: 191831, member: 712"] Я тоже из за кайфа не могу, *** мне только 18, я даже рад бы был если б я только на траву перешел, по х у й, с нее б хотя бы слезть проще, ну или по крайней мере нет таких проблем как от геры, сижу в универе на паре, просто в соплину, обблевал ща весь сортир. Б л я очень люблю музыку, пишу песни, причем неплохие, сам делаю минуса. Когда курил шмаль она даже как то помогала раскрытию творческого таланта, и правда под ней писал очень неплохие песни, вот ша как начал долбить перцуху, все 1.5/2 недели что долблю забил вообще на все болт, тупо приезжаю с учебы вже подотпусуает, опять обнюхиваюсь м спать, это ******, что делать :’( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама