Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 191789" data-attributes="member: 192"><p>Перестань воспринимать себя, как оболочку.</p><p>Я не видела тебя вживую, но я чувствую тебя, как человека.</p><p>Со своим восприятием мира, со своим опытом, со своими мечтами.</p><p></p><p>Есть такая штука - эмоциональный интеллект. Можно знать президентов всех стран, можно знать названия и суть физических процессов. Можно знать несколько языков и разбираться в математике. Но быть бревном.</p><p>А можно эмоционально чувствовать жизнь, людей, ситуации. Так же находить правильные решения.</p><p>Ты обесцениваешь второе в себе по причине того, что недостаточно сильна в первом?</p><p></p><p>Знаешь, в ВК раньше ходила фраза:</p><p>«Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 191789, member: 192"] Перестань воспринимать себя, как оболочку. Я не видела тебя вживую, но я чувствую тебя, как человека. Со своим восприятием мира, со своим опытом, со своими мечтами. Есть такая штука - эмоциональный интеллект. Можно знать президентов всех стран, можно знать названия и суть физических процессов. Можно знать несколько языков и разбираться в математике. Но быть бревном. А можно эмоционально чувствовать жизнь, людей, ситуации. Так же находить правильные решения. Ты обесцениваешь второе в себе по причине того, что недостаточно сильна в первом? Знаешь, в ВК раньше ходила фраза: «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама