Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 181417" data-attributes="member: 395"><p>Я не могу есть даже свинину она для меня тоже вонючая и кролик и все остальное</p><p>И мне не могли подсунуть я сама не покупаю продукты Люси</p><p>Ахахаха </p><p>Я просто не переношу никакое мясо кроме говядины и курицы</p><p>Даже индейка имеет привкус кроме грудки )))))</p><p>Баранину мало кто любит</p><p>Так же как и козий сыр и молоко фууууу и овечий </p><p>Для меня это гадость </p><p>А вот бри с плесенью я кайфую с него это очень вкусно.</p><p>На вкус и цвет </p><p>У нас никто не ест баранину и даже муж говорит что в Москве нет хорошей баранины</p><p>Но ему присылали свежую с самолета я не смогла её готовить запах от этих котлет фу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 181417, member: 395"] Я не могу есть даже свинину она для меня тоже вонючая и кролик и все остальное И мне не могли подсунуть я сама не покупаю продукты Люси Ахахаха Я просто не переношу никакое мясо кроме говядины и курицы Даже индейка имеет привкус кроме грудки ))))) Баранину мало кто любит Так же как и козий сыр и молоко фууууу и овечий Для меня это гадость А вот бри с плесенью я кайфую с него это очень вкусно. На вкус и цвет У нас никто не ест баранину и даже муж говорит что в Москве нет хорошей баранины Но ему присылали свежую с самолета я не смогла её готовить запах от этих котлет фу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама