Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 181386" data-attributes="member: 70"><p>Приветик!</p><p>Да, когда ничего не болит и не тревожит мозг где бы достать химического кайфа, то радость приходит вот так сама наконец то!И никто и ничто не испортит настроения в такой прекрасный день, хоть и холодноватый....</p><p>У меня тоже замечательное настроение несмотря ни на что! Радуюсь зеленым листочкам и грядочкам.</p><p>Скоро скоро буду сеять морковочку и лучок)) цветочки сажать.люблю весну!</p><p>А еще мы иногда покумаем окорок весной и коптим возле дома в самодельной коптильне...трое суток, посменно)))) с папой. Но это компания нужна конечно сидеть ночью дрова подкладывать. Зато получается вещь!</p><p>Мне правда много свинины нельзя но я не могу оторваться и переедаю((( потом не очень состояние)))</p><p>Вот и думаю коптить или нет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 181386, member: 70"] Приветик! Да, когда ничего не болит и не тревожит мозг где бы достать химического кайфа, то радость приходит вот так сама наконец то!И никто и ничто не испортит настроения в такой прекрасный день, хоть и холодноватый.... У меня тоже замечательное настроение несмотря ни на что! Радуюсь зеленым листочкам и грядочкам. Скоро скоро буду сеять морковочку и лучок)) цветочки сажать.люблю весну! А еще мы иногда покумаем окорок весной и коптим возле дома в самодельной коптильне...трое суток, посменно)))) с папой. Но это компания нужна конечно сидеть ночью дрова подкладывать. Зато получается вещь! Мне правда много свинины нельзя но я не могу оторваться и переедаю((( потом не очень состояние))) Вот и думаю коптить или нет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама