Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 178891" data-attributes="member: 395"><p>Спасибо Люси </p><p>Прочитала про Машино горе в шоке я</p><p>Мужа своего так жалко стало мне пипец ;( скотина я опять ничего дома не сделала уехала к родителям ;( после двух рабочих сил нет. Все равно как ни крути в 6 встаю весь день с людьми </p><p>Конечно не физический труд но и не на диване лежать </p><p>Вот один день отдыхала вчера</p><p>Сейчас буду окно мыть у мамы сын тоже тут.</p><p>Очень тяжело ее читать очень жаль</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 178891, member: 395"] Спасибо Люси Прочитала про Машино горе в шоке я Мужа своего так жалко стало мне пипец ;( скотина я опять ничего дома не сделала уехала к родителям ;( после двух рабочих сил нет. Все равно как ни крути в 6 встаю весь день с людьми Конечно не физический труд но и не на диване лежать Вот один день отдыхала вчера Сейчас буду окно мыть у мамы сын тоже тут. Очень тяжело ее читать очень жаль [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама