Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 178232" data-attributes="member: 70"><p>Приветик!</p><p>Ну а что ожидать от торчка под колесами?</p><p>Сначала эйфорией накрыло, потом на с.екс потянуло. И стало насрать на задушевные беседы. Все очень предсказуемо. И не первый раз. На отходосах ругань будет снова.</p><p>Интересный собеседник торч?</p><p>Мне уже нет, тошнит....</p><p>По правилам форума моя обязанность его забанить за порнуху. </p><p>А извинялась ты зря перед ним....вот вывалил за твою доброту грязь тебе...</p><p>Распишитесь получите. Совершенный неадекват. Нельзя стелиться перед такими. Они потом на шею сядут и ноги свесят. Отсутствуют у торчей нормальные чувства, полностью, сплошные манипуляции глупые. Подстроился сначала, его похвалили. Переклинило, вывалил дерь.мо. Щас его пожурят, он извинится. И все скажут- как же правильно мы поступили что по добру с ним, вот же он извиняется)))</p><p>А ему в душе вообще на все насрать, просто ему так наркоту долбить интереснее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 178232, member: 70"] Приветик! Ну а что ожидать от торчка под колесами? Сначала эйфорией накрыло, потом на с.екс потянуло. И стало насрать на задушевные беседы. Все очень предсказуемо. И не первый раз. На отходосах ругань будет снова. Интересный собеседник торч? Мне уже нет, тошнит.... По правилам форума моя обязанность его забанить за порнуху. А извинялась ты зря перед ним....вот вывалил за твою доброту грязь тебе... Распишитесь получите. Совершенный неадекват. Нельзя стелиться перед такими. Они потом на шею сядут и ноги свесят. Отсутствуют у торчей нормальные чувства, полностью, сплошные манипуляции глупые. Подстроился сначала, его похвалили. Переклинило, вывалил дерь.мо. Щас его пожурят, он извинится. И все скажут- как же правильно мы поступили что по добру с ним, вот же он извиняется))) А ему в душе вообще на все насрать, просто ему так наркоту долбить интереснее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама