Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 178049" data-attributes="member: 387"><p>Весело у вас))) </p><p>А у меня стрессоприбор шкалит)....</p><p>Жень, ты меня раньше не знал....это уже цветочки....сейчас на арену выходит уже не страх, а природные качества. Я тактична, редко указываю на недостатки...если человек споткнулся я не буду смеяться....Я переведу сначала взгляд, а потом и разговор на другую тему....потом спрошу...чем я могу помочь....вот так в жизни....немного эксперементирую сейчас....пробую себя другой....более дерзкий и непослушной....но всё в рамках....</p><p>И я никого не боюсь потерять.....просто уже некого....Я сейчас живу совсем одна....друзья проверенные рядом, любят любую....родители....есть родители....</p><p>на работе уважали....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 178049, member: 387"] Весело у вас))) А у меня стрессоприбор шкалит).... Жень, ты меня раньше не знал....это уже цветочки....сейчас на арену выходит уже не страх, а природные качества. Я тактична, редко указываю на недостатки...если человек споткнулся я не буду смеяться....Я переведу сначала взгляд, а потом и разговор на другую тему....потом спрошу...чем я могу помочь....вот так в жизни....немного эксперементирую сейчас....пробую себя другой....более дерзкий и непослушной....но всё в рамках.... И я никого не боюсь потерять.....просто уже некого....Я сейчас живу совсем одна....друзья проверенные рядом, любят любую....родители....есть родители.... на работе уважали.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама