Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Василий" data-source="post: 177948" data-attributes="member: 629"><p>Ну приведи пример. Кто например и сколько человек? Какая статистика?</p><p>На мой взгляд, отличные статьи - но только в рамках самой наркомании. Психология не затрагивается вообще - то есть если человек не умел жить, не имел дисциплины, привык получать от жизни только вкусняшки (это и есть невроз) - то именно от наркомании человек может и избавиться. А вот уже дальше если чел не научиться справляться с тем, чему он не был научен (дисциплина и т д) - он либо будет терпеть, либо снаркоманится...</p><p></p><p>Я помню свой срыв после этих почти 2-х месяцев. Вечная вина так заколебала меня, а сил менять жизнь не было - был лишь страх. Кто то назовет меня слабаком) Пускай. Хорошо в жизни тем кто получил в базовую конструкцию личности все необходимое для своего развития</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Василий, post: 177948, member: 629"] Ну приведи пример. Кто например и сколько человек? Какая статистика? На мой взгляд, отличные статьи - но только в рамках самой наркомании. Психология не затрагивается вообще - то есть если человек не умел жить, не имел дисциплины, привык получать от жизни только вкусняшки (это и есть невроз) - то именно от наркомании человек может и избавиться. А вот уже дальше если чел не научиться справляться с тем, чему он не был научен (дисциплина и т д) - он либо будет терпеть, либо снаркоманится... Я помню свой срыв после этих почти 2-х месяцев. Вечная вина так заколебала меня, а сил менять жизнь не было - был лишь страх. Кто то назовет меня слабаком) Пускай. Хорошо в жизни тем кто получил в базовую конструкцию личности все необходимое для своего развития [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама