Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 169374" data-attributes="member: 394"><p>Ух ты нарды !!! Круть Рустик!!! А у меня орава и если я не включу хотя бы один день мозг тут вакханалия будет...я не буду рассказывать как тяжело кормить и содержать семью в селе и без официалной работы;)) никто не поймет...все равно:))) а насчет ума и мозга ты умозаключения сделал с чего???а?? Прям интересно!!! Или у кого то превзятое отношение??? Х.у.й.н.ю.промел сейчас чес слово:)) хотя я лиш пошутила;)) не более!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 169374, member: 394"] Ух ты нарды !!! Круть Рустик!!! А у меня орава и если я не включу хотя бы один день мозг тут вакханалия будет...я не буду рассказывать как тяжело кормить и содержать семью в селе и без официалной работы;)) никто не поймет...все равно:))) а насчет ума и мозга ты умозаключения сделал с чего???а?? Прям интересно!!! Или у кого то превзятое отношение??? Х.у.й.н.ю.промел сейчас чес слово:)) хотя я лиш пошутила;)) не более!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама