Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 169329" data-attributes="member: 403"><p>очень просто конкретные примеры,</p><p>сегодня поехал на перевязку,думаю перевежу покурю</p><p>и началось интересное в регистратуру 20 мин очередь,занял на перевязку там ждал 15 мин </p><p>и мне медсестра говарит вначале на прием к врачу,я устроил кипиш вы что я тока перевязку снова проходить все круги ада(</p><p>и свентил так не покурив</p><p>на улице думаю пох сам перевежу</p><p>присел думаю покурю </p><p>но сразу мысль перевежу покурю-цель,но я ее растопчу это слабость</p><p>зашел в поликлинику</p><p>оформился и просидел 3.5 часа что бы попасть на прием</p><p>все перебинтовапл</p><p>думал швы снимут так нет............</p><p>еще 10 дней с ними</p><p>вышел решил побаловать себя купил кофе и сиггару но потоньшее,х.з. как называеться сел в парке и задымил(го.но редкостное)</p><p>и вот доказательство что я контролирую свои эмоции</p><p>и доказываю своими поступками</p><p>мелочь но приятно))))))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 169329, member: 403"] очень просто конкретные примеры, сегодня поехал на перевязку,думаю перевежу покурю и началось интересное в регистратуру 20 мин очередь,занял на перевязку там ждал 15 мин и мне медсестра говарит вначале на прием к врачу,я устроил кипиш вы что я тока перевязку снова проходить все круги ада( и свентил так не покурив на улице думаю пох сам перевежу присел думаю покурю но сразу мысль перевежу покурю-цель,но я ее растопчу это слабость зашел в поликлинику оформился и просидел 3.5 часа что бы попасть на прием все перебинтовапл думал швы снимут так нет............ еще 10 дней с ними вышел решил побаловать себя купил кофе и сиггару но потоньшее,х.з. как называеться сел в парке и задымил(го.но редкостное) и вот доказательство что я контролирую свои эмоции и доказываю своими поступками мелочь но приятно)))))))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама