Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lemonchik" data-source="post: 167902" data-attributes="member: 458"><p>фууууууууууух, гора с плеч. Просто он еще это так описывает, что прям себя не контролировал....страшно это, когда себе не принадлежишь</p><p>Блин, я ведь нюхал то же, что и он, хотя до его дозировок мне как до луны пешком. Я один раз даж pvp пробовал (не знал, что это соль, магазин как-то об этом не написал), паранойя была в точности как он описывает, благо ко мне подружка приехала и всю ночь меня успокаивала, но мне все равно было очень страшно, даже с ней. Я, причем, тогда решил что она беременна....самая страшная ночь в моей жизни. Еще и вешалка с одеждой к кровати медленно придвигалась каждый раз когда моргал.</p><p>Какой же нужно быть сволочью, чтоб заниматься нарко-торговлей? Наш мир недостаточно дерьмовый?</p><p></p><p>Еще и девочку 14-летнюю жалко, ее мама вообще не врубилась как все делать... в рц, блин, за новый телефон...я манал</p><p>У Svoboda блин все есть, хренали ему не жилось??? Неужели бросить так сложно????</p><p></p><p>Хочу через пару месяцев отписаться, что бросить не тяжко (по крайней мере если ты полинаркоман и не можешь выделить какой-то один наркотик).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lemonchik, post: 167902, member: 458"] фууууууууууух, гора с плеч. Просто он еще это так описывает, что прям себя не контролировал....страшно это, когда себе не принадлежишь Блин, я ведь нюхал то же, что и он, хотя до его дозировок мне как до луны пешком. Я один раз даж pvp пробовал (не знал, что это соль, магазин как-то об этом не написал), паранойя была в точности как он описывает, благо ко мне подружка приехала и всю ночь меня успокаивала, но мне все равно было очень страшно, даже с ней. Я, причем, тогда решил что она беременна....самая страшная ночь в моей жизни. Еще и вешалка с одеждой к кровати медленно придвигалась каждый раз когда моргал. Какой же нужно быть сволочью, чтоб заниматься нарко-торговлей? Наш мир недостаточно дерьмовый? Еще и девочку 14-летнюю жалко, ее мама вообще не врубилась как все делать... в рц, блин, за новый телефон...я манал У Svoboda блин все есть, хренали ему не жилось??? Неужели бросить так сложно???? Хочу через пару месяцев отписаться, что бросить не тяжко (по крайней мере если ты полинаркоман и не можешь выделить какой-то один наркотик). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама