Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 165147" data-attributes="member: 395"><p>Я Себя в 14 уже взрослой считала)))</p><p>Да твари это </p><p>И я боюсь что кто попробовал в 14 лет не бросит никогда ((( так как в этом возрасте образ жизни формируется и потом перестроится сложно </p><p>Ведь не зря говорят что все из детства</p><p>Я считаю родители виноваты</p><p>Ребёнка не заметили упустили </p><p>Мама виновата она должна чувствовать дочь тем более ребёнку 14 как не видеть не замечать? Моему сыну 13 я знаю каждый его шаг </p><p>Каждый вдох Я по его глазам вижу его настроение и не заметить такое невозможно просто</p><p>Если только маме по фигу было</p><p>И она не видела ребёнка</p><p>По типу пришла ночевать и ладно</p><p>Хоть я и сама употребляла но ребёнок у меня даже один дома не оставался никогда ни разу или моя мама или бабушка всегда с ним</p><p>В школу его муж возит и забирает он учится на отлично</p><p>И беседа на эту тему с ним была </p><p>Да и меня он видел ((( думаю не попробует никогда</p><p>А родители должны с детьми заниматься и видеть что с ними</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 165147, member: 395"] Я Себя в 14 уже взрослой считала))) Да твари это И я боюсь что кто попробовал в 14 лет не бросит никогда ((( так как в этом возрасте образ жизни формируется и потом перестроится сложно Ведь не зря говорят что все из детства Я считаю родители виноваты Ребёнка не заметили упустили Мама виновата она должна чувствовать дочь тем более ребёнку 14 как не видеть не замечать? Моему сыну 13 я знаю каждый его шаг Каждый вдох Я по его глазам вижу его настроение и не заметить такое невозможно просто Если только маме по фигу было И она не видела ребёнка По типу пришла ночевать и ладно Хоть я и сама употребляла но ребёнок у меня даже один дома не оставался никогда ни разу или моя мама или бабушка всегда с ним В школу его муж возит и забирает он учится на отлично И беседа на эту тему с ним была Да и меня он видел ((( думаю не попробует никогда А родители должны с детьми заниматься и видеть что с ними [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама