Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 164605" data-attributes="member: 387"><p>Вообщем...Я опять мотаюсь по делам....болеют работники, замучалась в соцстрах ездить...ну и заскакиваю в кофейни помечтать...Днём там никого нет...всегда я одна и тот кто наливает. )) Зашла...он за стойкой и двое с папочками рядом, я подумала что то заказывают...стою в наушниках, глазами вожу вокруг...сама его краем глаза разглядываю. лет 32-35..Стрижка прикольная, кареглазый, тёмные волосы... майка такого цвета бордового с надписью ненавязчивой, фартук чёрный...показалось так мило))) сразу мысль- мой типаж. руки красивые , ногти правильной формы...что то там писал. Ну я стою , жду...он уже заулыбался...я достаю из ушей наушники и спрашиваю ...а что кофе можно заказать? он- да конечно...оказывается это торговые представители рядом предлагали что то....а я же в своих мыслях...села...на всем акцентирую внимание...чистота, вкус кофе, запахи приятные, он там что то мельтешит...на столах поправляет...стройный)) краем глаза замечаю)))...музыку слушаю свою, попутно думаю и о другом...есть над чем подумать...</p><p>В итоге...подхожу расплачиваться...диалог..</p><p>- Я по карте (я)</p><p>-Пожалуйста (он)</p><p>-Вас можно угостить мороженым? Улыбка (он)</p><p>-Мммммм? Улыбка, краснею (я)</p><p>-Да Вы не стесняйтесь) Улыбка (он)</p><p>-Можно......нерешительно и протянуто (я)</p><p>Из автомата в рожок наливает мороженое.....протягивает...я беру и мы пялимся друг на друга....</p><p>- Спасибо (я)</p><p>-Пожалуйста (он)</p><p>-Подходящая погода съесть мороженое . Улыбка (я)</p><p>-Приходите к нам. Улыбка (он)</p><p></p><p>Ухожу , два часа улыбаюсь после...))) Телефон не попросил))) Всё так быстро произошло....я не ожидала, он меня поймал врасплох...) Вроде ничего особенного, а приятнооооо...</p><p></p><p>Почему с тобой связано, да потому что твой рассказ произвёл впечатление....и я второй день при параде хожу)))))) Ногти, волосы, макияж))))и т.д. и т.п.))) может он это заметил)))?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 164605, member: 387"] Вообщем...Я опять мотаюсь по делам....болеют работники, замучалась в соцстрах ездить...ну и заскакиваю в кофейни помечтать...Днём там никого нет...всегда я одна и тот кто наливает. )) Зашла...он за стойкой и двое с папочками рядом, я подумала что то заказывают...стою в наушниках, глазами вожу вокруг...сама его краем глаза разглядываю. лет 32-35..Стрижка прикольная, кареглазый, тёмные волосы... майка такого цвета бордового с надписью ненавязчивой, фартук чёрный...показалось так мило))) сразу мысль- мой типаж. руки красивые , ногти правильной формы...что то там писал. Ну я стою , жду...он уже заулыбался...я достаю из ушей наушники и спрашиваю ...а что кофе можно заказать? он- да конечно...оказывается это торговые представители рядом предлагали что то....а я же в своих мыслях...села...на всем акцентирую внимание...чистота, вкус кофе, запахи приятные, он там что то мельтешит...на столах поправляет...стройный)) краем глаза замечаю)))...музыку слушаю свою, попутно думаю и о другом...есть над чем подумать... В итоге...подхожу расплачиваться...диалог.. - Я по карте (я) -Пожалуйста (он) -Вас можно угостить мороженым? Улыбка (он) -Мммммм? Улыбка, краснею (я) -Да Вы не стесняйтесь) Улыбка (он) -Можно......нерешительно и протянуто (я) Из автомата в рожок наливает мороженое.....протягивает...я беру и мы пялимся друг на друга.... - Спасибо (я) -Пожалуйста (он) -Подходящая погода съесть мороженое . Улыбка (я) -Приходите к нам. Улыбка (он) Ухожу , два часа улыбаюсь после...))) Телефон не попросил))) Всё так быстро произошло....я не ожидала, он меня поймал врасплох...) Вроде ничего особенного, а приятнооооо... Почему с тобой связано, да потому что твой рассказ произвёл впечатление....и я второй день при параде хожу)))))) Ногти, волосы, макияж))))и т.д. и т.п.))) может он это заметил)))? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама