Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 163941" data-attributes="member: 387"><p>Хорошо, что не стала читать....занята была, а то бы залипла))) ты исключительно интересно написал. Вот как понимать, что про тебя думают....когда смотрят...блин надо внимательнее относится к внешности своей))) ногти, волосы и всё такое))) Ну смотрят, ну думаешь....ну и что))) а тут целая эпопея/поэма/ода может в голове формируется) Мне нравится, что ты так аккуратно всё описал...и что нравится, и что не нравится...прикольно прям. Я то тоже такие фантазийные люблю вести расследования, но я думала....что это редкость))) Нравится мне один, в маршрутке ездит со мной......я в самом начале нашего флуда писала...так я и разговор его слушаю...тембр, как слова ровняет...выстраивает предложения...подстригся....в настроении или нет)))) Когда захожу, он непроизвольно окидывает маршрутку , есть места или нет....уступает. Вот теперь думай после твоего рассказа куда он уже забрёл_))))) И ты прав...обуздать можно....главное авторитетом быть....я люблю прислушиваться и меняться...хамила.она...может просто неумело защищалась. Прям эстетическое удовольствие от твоего рассказа)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 163941, member: 387"] Хорошо, что не стала читать....занята была, а то бы залипла))) ты исключительно интересно написал. Вот как понимать, что про тебя думают....когда смотрят...блин надо внимательнее относится к внешности своей))) ногти, волосы и всё такое))) Ну смотрят, ну думаешь....ну и что))) а тут целая эпопея/поэма/ода может в голове формируется) Мне нравится, что ты так аккуратно всё описал...и что нравится, и что не нравится...прикольно прям. Я то тоже такие фантазийные люблю вести расследования, но я думала....что это редкость))) Нравится мне один, в маршрутке ездит со мной......я в самом начале нашего флуда писала...так я и разговор его слушаю...тембр, как слова ровняет...выстраивает предложения...подстригся....в настроении или нет)))) Когда захожу, он непроизвольно окидывает маршрутку , есть места или нет....уступает. Вот теперь думай после твоего рассказа куда он уже забрёл_))))) И ты прав...обуздать можно....главное авторитетом быть....я люблю прислушиваться и меняться...хамила.она...может просто неумело защищалась. Прям эстетическое удовольствие от твоего рассказа) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама