Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 160567" data-attributes="member: 395"><p>Люси а ещё один мой бывший которого я очень любила бросил меня ушёл к моей знакомой более богатой и она его заразила ВИЧ они прокололи все что у неё было и пошли грабить квартиру его посадили и он там туберкулёз подхватил и умер! А она ещё жива но страшна как смертный грех хотя меня младше лет на 5</p><p>Все лазит колется</p><p>Так что все что Бог не делает все к лучшему Слава Богу что он ушёл к ней </p><p>А то бы я мужа не встретила и не было бы моего сыночка и не было бы больших перерывов в употреблении с ним я бы просто скололась </p><p>И Господи прости меня это грех но мне его не жаль! Душа ещё черствая но надеюсь пройдёт эта эмоциональная тупость ;(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 160567, member: 395"] Люси а ещё один мой бывший которого я очень любила бросил меня ушёл к моей знакомой более богатой и она его заразила ВИЧ они прокололи все что у неё было и пошли грабить квартиру его посадили и он там туберкулёз подхватил и умер! А она ещё жива но страшна как смертный грех хотя меня младше лет на 5 Все лазит колется Так что все что Бог не делает все к лучшему Слава Богу что он ушёл к ней А то бы я мужа не встретила и не было бы моего сыночка и не было бы больших перерывов в употреблении с ним я бы просто скололась И Господи прости меня это грех но мне его не жаль! Душа ещё черствая но надеюсь пройдёт эта эмоциональная тупость ;( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама