Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 160313" data-attributes="member: 403"><p>Я сегодня в полнички поликлиники провёл с 9-00 утра</p><p>до 17-15((</p><p>эпопея комично драматичная</p><p>так вот занял очередь просидел положениы час(около двух)</p><p>зашёл в травматологу в будущем буду писать просто Т..идарас</p><p>он отправил меня на ренген и сказал через 5 мин спустишься и с тобой все решим!!</p><p>пошел на ренген а там народу тьма(((около 12-00,просидел часик и наступила моя очередь я ликовал</p><p>и меня грубо и нахально обламали</p><p>13-00 обед до 14-00 час жди((((</p><p>дождался сделал ринген и голопом в свой 8 кабинет!!</p><p>и сразу же облом,он это Т отработал меня перекинули к другому врачу,</p><p>типо без очереди через одного,</p><p>я включил броню и нагло попер покарят травмотолого,но не тут то было,все с ренгенами как я.....</p><p>не кто не пустит!!</p><p>одна бабулька включила консьержку женской общаге(такие мерзие бабульки,сталкивался)</p><p>так вот она мне не пищю ирод без очереди,</p><p>пришлось смериться иноче глотку перегрызли бы!!</p><p>врем 15-00,15-15,-15-30,ко мне подходит очередь солевая срулила,2 нарка как висели так и весятя на них не смотрел.............</p><p>и подходит очередь ко мне,я должен заходить!! и тут еще одна напасть!!</p><p>16-00 время</p><p> обеда 2 смены((((</p><p>я был потресен,но остался хладнокровным!!</p><p>держи голову в холоде ноги в тепле а х.. в пи............</p><p>такой я короче!!!</p><p>и зашел всетаки к Т2.0.</p><p>и сразу выдал ему что думаю в мягкой форме!!</p><p>я типо ждал 2 часа твоего коллегу,он отправил меня в ренген там обед и ту без очереди ироды и мракобесы не пускают меня!!!</p><p>весь день слонялся по поликлинике,в этом аду,2 пары бахил стёр</p><p>он меня успокоил ренген не нужен,вот иди с Богом сдавай анализе и ко мне напровления на госпитализацию выпишу!!</p><p>и все теперь я тут с вами!!</p><p>наркоманов в городе дофига,я за собой заметил я смотрю людей как буд то они зоопарк,нарки точно,палиться махом!!!</p><p>я наверно одичал по огням родного города!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 160313, member: 403"] Я сегодня в полнички поликлиники провёл с 9-00 утра до 17-15(( эпопея комично драматичная так вот занял очередь просидел положениы час(около двух) зашёл в травматологу в будущем буду писать просто Т..идарас он отправил меня на ренген и сказал через 5 мин спустишься и с тобой все решим!! пошел на ренген а там народу тьма(((около 12-00,просидел часик и наступила моя очередь я ликовал и меня грубо и нахально обламали 13-00 обед до 14-00 час жди(((( дождался сделал ринген и голопом в свой 8 кабинет!! и сразу же облом,он это Т отработал меня перекинули к другому врачу, типо без очереди через одного, я включил броню и нагло попер покарят травмотолого,но не тут то было,все с ренгенами как я..... не кто не пустит!! одна бабулька включила консьержку женской общаге(такие мерзие бабульки,сталкивался) так вот она мне не пищю ирод без очереди, пришлось смериться иноче глотку перегрызли бы!! врем 15-00,15-15,-15-30,ко мне подходит очередь солевая срулила,2 нарка как висели так и весятя на них не смотрел............. и подходит очередь ко мне,я должен заходить!! и тут еще одна напасть!! 16-00 время обеда 2 смены(((( я был потресен,но остался хладнокровным!! держи голову в холоде ноги в тепле а х.. в пи............ такой я короче!!! и зашел всетаки к Т2.0. и сразу выдал ему что думаю в мягкой форме!! я типо ждал 2 часа твоего коллегу,он отправил меня в ренген там обед и ту без очереди ироды и мракобесы не пускают меня!!! весь день слонялся по поликлинике,в этом аду,2 пары бахил стёр он меня успокоил ренген не нужен,вот иди с Богом сдавай анализе и ко мне напровления на госпитализацию выпишу!! и все теперь я тут с вами!! наркоманов в городе дофига,я за собой заметил я смотрю людей как буд то они зоопарк,нарки точно,палиться махом!!! я наверно одичал по огням родного города!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама