Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 157877" data-attributes="member: 403"><p>я в 98 поробовал году.с кем начал уже перехали на кладбищее как 90% близких знакомых,я все эти 20 лет катался на качелях,контролировал много лет,типо раз в неделю!!)</p><p>раз в мес раз в 3 дня,потом сопли,диарея))все дома))</p><p>счас уже действ я без друзей было 2 но они не считают себя нарками))</p><p>типо мес я на вахте мес здесь я не нарк говарят они))</p><p>без подруг,так как одно существо нас подсадило на соль-меня и двух телок((</p><p>за 3 мес что они травились опустились,с точки зрения морали</p><p>при мне бл.д.ми не были счас фиг знает,не общаюсь не беру тел,они записаны не брать))в вк не захожу!!</p><p>да и не нужны они мне!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 157877, member: 403"] я в 98 поробовал году.с кем начал уже перехали на кладбищее как 90% близких знакомых,я все эти 20 лет катался на качелях,контролировал много лет,типо раз в неделю!!) раз в мес раз в 3 дня,потом сопли,диарея))все дома)) счас уже действ я без друзей было 2 но они не считают себя нарками)) типо мес я на вахте мес здесь я не нарк говарят они)) без подруг,так как одно существо нас подсадило на соль-меня и двух телок(( за 3 мес что они травились опустились,с точки зрения морали при мне бл.д.ми не были счас фиг знает,не общаюсь не беру тел,они записаны не брать))в вк не захожу!! да и не нужны они мне!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама