Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 154466" data-attributes="member: 403"><p>в маршрутки вспомнил случай))</p><p>смотрю девушка впереди меня стоит</p><p>а попа как у знакомой(близко девочки)</p><p>решил подшутить</p><p>ну знаеш как безубая лошадь кусаеться(из моего детсво прикол)</p><p>так вот как пятернеё ее за ляжку хватану и сжимаю))</p><p>в легкую</p><p>и помутнело у меня в голове</p><p>она оборачиваеться-не знакомоя девушка,я это понял от его визгов и мата</p><p>девушка не растрерялось повернулось и бац меня по голове сумкой</p><p>я растерялся))</p><p>нет я был в шоке!!</p><p>вот тогда мне было стыдно))</p><p>но мы с ней познокомились))</p><p>я повел ее в кафе)))</p><p>сгладить конфуз</p><p>охозалось она знакомая моё жены</p><p>я дома был распят,.....................((</p><p>не повезло не фартануло(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 154466, member: 403"] в маршрутки вспомнил случай)) смотрю девушка впереди меня стоит а попа как у знакомой(близко девочки) решил подшутить ну знаеш как безубая лошадь кусаеться(из моего детсво прикол) так вот как пятернеё ее за ляжку хватану и сжимаю)) в легкую и помутнело у меня в голове она оборачиваеться-не знакомоя девушка,я это понял от его визгов и мата девушка не растрерялось повернулось и бац меня по голове сумкой я растерялся)) нет я был в шоке!! вот тогда мне было стыдно)) но мы с ней познокомились)) я повел ее в кафе))) сгладить конфуз охозалось она знакомая моё жены я дома был распят,.....................(( не повезло не фартануло((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама