Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lemonchik" data-source="post: 154169" data-attributes="member: 458"><p>та тута я</p><p>Просто рассказать нового нечего, а если б и было, то не стал бы. Как только что-то интересное происходит, так сразу моей мамке идут потоком фотки торчков. Могу только сказать, что в книге, которую прочитал впервые лет в 14 или около того, только сейчас увидел антипропаганду наркотиков. Все-таки нифига не детская книга, еще и объем как у "Война и Мир", которую тоже сейчас параллельно читаю.</p><p></p><p>Нашел себе хобби, теперь вообще не скучаю.</p><p></p><p>Самое страшное сейчас, что я одну очень хорошую подругу подсадил, она хорошая девочка, а я просто конченый ублюдок. Да и вообще оглядываюсь на свою жизнь в употреблении и вижу насколько же я отвратительный человек, стыдно. Понимаю за что ненавидят наркоманов и очень хочу измениться. Самое интересное, что пол года назад я уже знал, что я в заднице, я видел что порчу отношения с хорошими людьми, схожу с ума и качусь в Тартар, даже озвучивал в последние месяцы, что живу от долбежки до долбежки, но не видел, что проблема в наркотиках. Ненавижу себя, ненавижу наркотики, хочу вернуть все как было три года назад и все исправить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lemonchik, post: 154169, member: 458"] та тута я Просто рассказать нового нечего, а если б и было, то не стал бы. Как только что-то интересное происходит, так сразу моей мамке идут потоком фотки торчков. Могу только сказать, что в книге, которую прочитал впервые лет в 14 или около того, только сейчас увидел антипропаганду наркотиков. Все-таки нифига не детская книга, еще и объем как у "Война и Мир", которую тоже сейчас параллельно читаю. Нашел себе хобби, теперь вообще не скучаю. Самое страшное сейчас, что я одну очень хорошую подругу подсадил, она хорошая девочка, а я просто конченый ублюдок. Да и вообще оглядываюсь на свою жизнь в употреблении и вижу насколько же я отвратительный человек, стыдно. Понимаю за что ненавидят наркоманов и очень хочу измениться. Самое интересное, что пол года назад я уже знал, что я в заднице, я видел что порчу отношения с хорошими людьми, схожу с ума и качусь в Тартар, даже озвучивал в последние месяцы, что живу от долбежки до долбежки, но не видел, что проблема в наркотиках. Ненавижу себя, ненавижу наркотики, хочу вернуть все как было три года назад и все исправить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама