Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 153579" data-attributes="member: 403"><p>это на днях у меня было!!</p><p>но я сам себя успокоил и простил</p><p>а что ты сделаеш?вернешь время вспять?</p><p>прости себя))</p><p>это была ошибка,но ты поняла корень причину,справилось с ней и поборола))</p><p>это хороший стимул идти вперед,не расслабляйся!!</p><p>ищи новую цель,сделай генуборку дома,</p><p>потом как юный тимуровец долбись к соседям пенсионерам и требуй что бы они разрешили убраться у них!!не захотят,убирайся в подьезде!!</p><p>и люди тебя поблагадорят))хотя врядли,сама себя Хвали за это))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 153579, member: 403"] это на днях у меня было!! но я сам себя успокоил и простил а что ты сделаеш?вернешь время вспять? прости себя)) это была ошибка,но ты поняла корень причину,справилось с ней и поборола)) это хороший стимул идти вперед,не расслабляйся!! ищи новую цель,сделай генуборку дома, потом как юный тимуровец долбись к соседям пенсионерам и требуй что бы они разрешили убраться у них!!не захотят,убирайся в подьезде!! и люди тебя поблагадорят))хотя врядли,сама себя Хвали за это)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама