Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 151984" data-attributes="member: 403"><p>по поводу этого!!</p><p>я лежал с градусником и ко мне безпонтовые мысли стали приходить!!</p><p>я списал на бред Гриппа!!</p><p>так вот поясняю))</p><p>лежу и думаю блин все не так хорошо как думаю ладно бросил,работы нет и начал загоняться(</p><p>Вывод прост,пишу и осознаю прям счас</p><p>Мне нельзя расслобляться,эти 2 мес я себя контролировал,иду к холодильнику я знаю зачем туда иду, и что я возьму покушать,иду в туалет с утра,значит в туалет а не на балкон скурить сигареты!! примерно так ослеживал действия поступки мысли в пределах квартиры!!)</p><p>Вот пишу и понимаю расслабляться мне рано!!</p><p>как гласит народна поговорка!!</p><p>не раслобляй булки иначе вы.**** как собаку!</p><p>ну или не пословица))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 151984, member: 403"] по поводу этого!! я лежал с градусником и ко мне безпонтовые мысли стали приходить!! я списал на бред Гриппа!! так вот поясняю)) лежу и думаю блин все не так хорошо как думаю ладно бросил,работы нет и начал загоняться( Вывод прост,пишу и осознаю прям счас Мне нельзя расслобляться,эти 2 мес я себя контролировал,иду к холодильнику я знаю зачем туда иду, и что я возьму покушать,иду в туалет с утра,значит в туалет а не на балкон скурить сигареты!! примерно так ослеживал действия поступки мысли в пределах квартиры!!) Вот пишу и понимаю расслабляться мне рано!! как гласит народна поговорка!! не раслобляй булки иначе вы.**** как собаку! ну или не пословица)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама