Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 148485" data-attributes="member: 403"><p>знаю))</p><p>все правильно</p><p>урок №2</p><p>для каго то ты хороший но в другой истории ты конченная мразь))</p><p>а я таким был во всех историй конченным потому как травился</p><p>надо имееть всегда свое мнения на все(если оно верно)и не обращать внимания на тех хочет тебя зацепить-игнор</p><p>только с близкими можно раслабиться и принять ихнее мнния если она правильно</p><p>пофиг сделаеш много ошибок,осознаеш и будеш идти дальшее))</p><p>надо быть уникальным человеком имееть свои суждения,мнения,стиль.короче быть редким человеком-ЛИЧНОСТЬЮ,и плевать на остольных</p><p>И люди к тебе подтянуться,</p><p>но в то же время если мнения злопыхателей верно,разобрать его и исправиться!!</p><p>у тебя должно быть свое Я,не идти на поводу у соуцима,и плевать что будеш белой вороной)</p><p>у тебя свои внутриние законы(не должны переступать морально этические и уголовные)именно для тебя))</p><p>звучит как БРЕД................</p><p>далее влом писать)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 148485, member: 403"] знаю)) все правильно урок №2 для каго то ты хороший но в другой истории ты конченная мразь)) а я таким был во всех историй конченным потому как травился надо имееть всегда свое мнения на все(если оно верно)и не обращать внимания на тех хочет тебя зацепить-игнор только с близкими можно раслабиться и принять ихнее мнния если она правильно пофиг сделаеш много ошибок,осознаеш и будеш идти дальшее)) надо быть уникальным человеком имееть свои суждения,мнения,стиль.короче быть редким человеком-ЛИЧНОСТЬЮ,и плевать на остольных И люди к тебе подтянуться, но в то же время если мнения злопыхателей верно,разобрать его и исправиться!! у тебя должно быть свое Я,не идти на поводу у соуцима,и плевать что будеш белой вороной) у тебя свои внутриние законы(не должны переступать морально этические и уголовные)именно для тебя)) звучит как БРЕД................ далее влом писать) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама