Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 146095" data-attributes="member: 403"><p>Салют мои хорошие</p><p> Я тока приехал с цирка с шапито)</p><p>сегодня должен быть суд у меня пришла повестка,я бы не пошёл мать настояла,вернее потащила меня за шкварник,</p><p>так шляпа,</p><p>как то 7 декабря я захожу в подьезд к девченки,спускаються ппс-ники,я с сигаретой они стоять бояться,иди сюда и давай голову любить,</p><p>смотрят на меня шары бешеные употреблял наверно мин 40 назад.кричит один из них его прет</p><p>давай в наркологичку второй нахер надо время терять и соль не всегда показывает,я им да да,в итоге составили протокол за курения в общественном месте))</p><p>даже не шмонали))</p><p>а с утра я должен явится в 9-00 насчет нарушенияэтого на суд)))</p><p>пришел записался счас говарят спуститься и заберет меня сотрудник время 10-00 не каго нет,</p><p>мать начала пробивать,в итоге в 10-30 собрался консилиум мусоров,типо 321 кабинет куда вызвали этоУБОП!!,опер кричит нафиг мне он нужен)на меня_)задиматься с ним курякой))</p><p>ладно спустилось девочка симпотная по штрафам,я неосозноно проникся к ней,пару фраз с ней мы уже смеемся она тебе надо ехать в УФУ(200км) там суд,я ей капец я проиба.ал суд,вы меня закроете потому как я не явился вы ко мне начнете предьявлять притензии.наложите арест будите уголовного преследовать!1</p><p>я типо вас знаю................Девочка ржет не скрывая эмоции.и успокаивает как можно такого как ты,</p><p>Мамка уже тащит меня,идем типо домой,я тока начал разглогольствовать............какой домой</p><p>я типо осужденый человек в Росссии кто осужден за курения в общественном месте,какой я сознательный гражданин,Мать меня бесцеремоно прервала на этой фразе не дала закончит мысль,и девченки говарит не слушай его(то есть меня)он может до вечера тут пиз.доболить!!</p><p>)))</p><p>сказала решения суа мне сообщит!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 146095, member: 403"] Салют мои хорошие Я тока приехал с цирка с шапито) сегодня должен быть суд у меня пришла повестка,я бы не пошёл мать настояла,вернее потащила меня за шкварник, так шляпа, как то 7 декабря я захожу в подьезд к девченки,спускаються ппс-ники,я с сигаретой они стоять бояться,иди сюда и давай голову любить, смотрят на меня шары бешеные употреблял наверно мин 40 назад.кричит один из них его прет давай в наркологичку второй нахер надо время терять и соль не всегда показывает,я им да да,в итоге составили протокол за курения в общественном месте)) даже не шмонали)) а с утра я должен явится в 9-00 насчет нарушенияэтого на суд))) пришел записался счас говарят спуститься и заберет меня сотрудник время 10-00 не каго нет, мать начала пробивать,в итоге в 10-30 собрался консилиум мусоров,типо 321 кабинет куда вызвали этоУБОП!!,опер кричит нафиг мне он нужен)на меня_)задиматься с ним курякой)) ладно спустилось девочка симпотная по штрафам,я неосозноно проникся к ней,пару фраз с ней мы уже смеемся она тебе надо ехать в УФУ(200км) там суд,я ей капец я проиба.ал суд,вы меня закроете потому как я не явился вы ко мне начнете предьявлять притензии.наложите арест будите уголовного преследовать!1 я типо вас знаю................Девочка ржет не скрывая эмоции.и успокаивает как можно такого как ты, Мамка уже тащит меня,идем типо домой,я тока начал разглогольствовать............какой домой я типо осужденый человек в Росссии кто осужден за курения в общественном месте,какой я сознательный гражданин,Мать меня бесцеремоно прервала на этой фразе не дала закончит мысль,и девченки говарит не слушай его(то есть меня)он может до вечера тут пиз.доболить!! ))) сказала решения суа мне сообщит!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама