Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 140659" data-attributes="member: 182"><p>Вот смотрю на мир трезвыми глазами , а он весь грязный в дерьме ! </p><p>В городе все стремятся друг друга надурить , че то употребить , пьют , трахаются , садятся в тюрьму там снова обучаются новым фишкам на.е.ба кругом </p><p>беспредельщики , убийцы , барыги , воры , преступники, власть вся продажная , люди злые ходят все на работу чтоб было чем посрать , снова солят , опять бросают начинают пить сходят сума те кто не солит вместе с другими алкашами весь мир сброд лгунов , и каждый говорит я имею свою правду которой нет уже давно. он и ее выдумал весь мир лживые **** ! Вот выйдите на улицу вдохните полной грудью чувствуете запах дерьма это наш мир лжи преступности , гордости , лицемерия , и прочего гавна и ты в этой темной куче дерьма извиваешься как белоснежный глист на солнце и пытаешься вылезти , но с каждым изветлением ты карабкаешься до тех пор пока тебя не смоют вместе с этой кучей !!! добро пожаловать в АД глистоподобные соливики и прочие нечести все черти здесь наиву оглянитесь и ваш ближний тоже тварь как и вы !!!</p><p></p><p>я знаю что не чего не знаю ,но другие не знают и этого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 140659, member: 182"] Вот смотрю на мир трезвыми глазами , а он весь грязный в дерьме ! В городе все стремятся друг друга надурить , че то употребить , пьют , трахаются , садятся в тюрьму там снова обучаются новым фишкам на.е.ба кругом беспредельщики , убийцы , барыги , воры , преступники, власть вся продажная , люди злые ходят все на работу чтоб было чем посрать , снова солят , опять бросают начинают пить сходят сума те кто не солит вместе с другими алкашами весь мир сброд лгунов , и каждый говорит я имею свою правду которой нет уже давно. он и ее выдумал весь мир лживые **** ! Вот выйдите на улицу вдохните полной грудью чувствуете запах дерьма это наш мир лжи преступности , гордости , лицемерия , и прочего гавна и ты в этой темной куче дерьма извиваешься как белоснежный глист на солнце и пытаешься вылезти , но с каждым изветлением ты карабкаешься до тех пор пока тебя не смоют вместе с этой кучей !!! добро пожаловать в АД глистоподобные соливики и прочие нечести все черти здесь наиву оглянитесь и ваш ближний тоже тварь как и вы !!! я знаю что не чего не знаю ,но другие не знают и этого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама