Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 140103" data-attributes="member: 403"><p>вот кстати я вспомнил,хочу негретянку не прям негритянку а мулатку)</p><p>у нас расекают негры в городе на практикус Питера приезжают)</p><p>так вот случай)</p><p>иду в октяря часиков 21-00 вечера сигареты есть а прикурить не чем</p><p>темень,и смотрю кто прикуривает в метрах 10-15 отменя я ору Уважаемый дай прикурить,он иди сюда</p><p>сигарета в зубах подхожу так с блатной походочкой гусь б.лять(что то я отвлекся)</p><p>и вот он чиркает зажигалкой и освешаеться его лицо я с перепугу сигарету выронил и ору ЧЁРТ б.ля</p><p>он тоже этого не ожидал мне в том же перепуганом тоне</p><p> да НЕ Чёрт я Камерунец)))</p><p> мы дико потом ржали с ним)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 140103, member: 403"] вот кстати я вспомнил,хочу негретянку не прям негритянку а мулатку) у нас расекают негры в городе на практикус Питера приезжают) так вот случай) иду в октяря часиков 21-00 вечера сигареты есть а прикурить не чем темень,и смотрю кто прикуривает в метрах 10-15 отменя я ору Уважаемый дай прикурить,он иди сюда сигарета в зубах подхожу так с блатной походочкой гусь б.лять(что то я отвлекся) и вот он чиркает зажигалкой и освешаеться его лицо я с перепугу сигарету выронил и ору ЧЁРТ б.ля он тоже этого не ожидал мне в том же перепуганом тоне да НЕ Чёрт я Камерунец))) мы дико потом ржали с ним))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама