Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 138823" data-attributes="member: 387"><p>Мне очень мальчик нравился...Лет с 16 до 17...Долго да, для этого возраста...? сидели с ним...ну и ещё обычная туса...Дискотека на первом этаже, мы на втором в раздевалке...среди щуб))Интим))) Он смотрел, смотрел на меня ...и берёт ложится на колени....я со всей дури моментально его пихаю...а у самой сердце выскочило....он падает на пол и говорит - ДУРА....и всё....а я влюблена и страдаю хожу ...Пипец....Вот такая была...Вечно мнила из себя х знает кого....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 138823, member: 387"] Мне очень мальчик нравился...Лет с 16 до 17...Долго да, для этого возраста...? сидели с ним...ну и ещё обычная туса...Дискотека на первом этаже, мы на втором в раздевалке...среди щуб))Интим))) Он смотрел, смотрел на меня ...и берёт ложится на колени....я со всей дури моментально его пихаю...а у самой сердце выскочило....он падает на пол и говорит - ДУРА....и всё....а я влюблена и страдаю хожу ...Пипец....Вот такая была...Вечно мнила из себя х знает кого.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама