Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 134163" data-attributes="member: 403"><p>я тут поймал себя на мысли ЧТО ТЕМА БРОСАЮ МЁД- уже не так актуальна</p><p>так вот все меньшее и меньшее разговор о грязи меня это радует</p><p>думаю в этом смысл данного сайта</p><p>история</p><p> как пережил ломку</p><p> как убил тягу</p><p>и теперь флуд</p><p>но мы затрагиваем тут и не плохие темы .............</p><p>просто многое надо читать между строк</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 134163, member: 403"] я тут поймал себя на мысли ЧТО ТЕМА БРОСАЮ МЁД- уже не так актуальна так вот все меньшее и меньшее разговор о грязи меня это радует думаю в этом смысл данного сайта история как пережил ломку как убил тягу и теперь флуд но мы затрагиваем тут и не плохие темы ............. просто многое надо читать между строк [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама