Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 132050" data-attributes="member: 395"><p>Я где надо развиваюсь и где надо расту </p><p>А что 15 лет это не показатель?</p><p>У меня много хобби но это моему мужу не особенно интересно</p><p>Он поддержит там да хочешь занимайся но не вникает </p><p>Если есть любовь то все ок</p><p>Сложнее когда она проходит </p><p>И ни одного не удержишь борщами или детьми </p><p>Если есть привязка в сексе то он будет возвращаться по любому </p><p>Вот в этом я уверена</p><p>А так и работающих бросают </p><p>И готовящих и 5ю детьми</p><p>Надо в тонусе держать ты бросишь </p><p>Так другой будет и все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 132050, member: 395"] Я где надо развиваюсь и где надо расту А что 15 лет это не показатель? У меня много хобби но это моему мужу не особенно интересно Он поддержит там да хочешь занимайся но не вникает Если есть любовь то все ок Сложнее когда она проходит И ни одного не удержишь борщами или детьми Если есть привязка в сексе то он будет возвращаться по любому Вот в этом я уверена А так и работающих бросают И готовящих и 5ю детьми Надо в тонусе держать ты бросишь Так другой будет и все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама