Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 130775" data-attributes="member: 88"><p>Одежды сбросила она, но для меня</p><p>Оставила свои гремящие запястья;</p><p>И дал ей тот убор, сверкая и звеня,</p><p>Победный вид рабынь в дни юного их счастья.</p><p></p><p>Когда он издает звук резвый и живой,</p><p>Тот мир сияющий из камня и металла</p><p>Дарует мне восторг, и жгучею мечтой</p><p>Смесь звуков и лучей всегда меня смущала.</p><p></p><p>Покорствуя страстям, лежала тут она</p><p>И с высоты своей мне улыбалась нежно;</p><p>Любовь моя текла к подруге, как волна</p><p>Влюбленная бежит на грудь скалы прибрежной.</p><p></p><p>Очей не отводя, как укрощенный тигр,</p><p>Задумчиво нема, она меняла позы,</p><p>И смесь невинности и похотливых игр</p><p>Давала новый блеск ее метаморфозам.</p><p></p><p>Рука ее, нога, бедро и стан младой,</p><p>Как мрамор гладкие и негой несравнимой</p><p>Полны, влекли мой взор спокойный чередой;</p><p>И груди, гроздия лозы моей родимой,</p><p></p><p>Тянулись все ко мне, нежней, чем духи Зла,</p><p>Чтоб душу возмутить и мир ее глубокий,</p><p>Но недоступна им хрустальная скала</p><p>Была, где я сидел, мечтатель одинокий.</p><p></p><p>Казалось, совместил для новой цели Рок</p><p>Стан стройный юноши и бедра амазонки,</p><p>Так круг прекрасных чресл был пышен и широк</p><p>И так был золотист цвет смуглый тальи тонкой.</p><p></p><p>– Усталой лампы свет медлительно погас;</p><p>Лишь пламя очага неверное горело,</p><p>Дыша порывами, и кровью каждый раз</p><p>Вздох яркий заливал янтарь родного тела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 130775, member: 88"] Одежды сбросила она, но для меня Оставила свои гремящие запястья; И дал ей тот убор, сверкая и звеня, Победный вид рабынь в дни юного их счастья. Когда он издает звук резвый и живой, Тот мир сияющий из камня и металла Дарует мне восторг, и жгучею мечтой Смесь звуков и лучей всегда меня смущала. Покорствуя страстям, лежала тут она И с высоты своей мне улыбалась нежно; Любовь моя текла к подруге, как волна Влюбленная бежит на грудь скалы прибрежной. Очей не отводя, как укрощенный тигр, Задумчиво нема, она меняла позы, И смесь невинности и похотливых игр Давала новый блеск ее метаморфозам. Рука ее, нога, бедро и стан младой, Как мрамор гладкие и негой несравнимой Полны, влекли мой взор спокойный чередой; И груди, гроздия лозы моей родимой, Тянулись все ко мне, нежней, чем духи Зла, Чтоб душу возмутить и мир ее глубокий, Но недоступна им хрустальная скала Была, где я сидел, мечтатель одинокий. Казалось, совместил для новой цели Рок Стан стройный юноши и бедра амазонки, Так круг прекрасных чресл был пышен и широк И так был золотист цвет смуглый тальи тонкой. – Усталой лампы свет медлительно погас; Лишь пламя очага неверное горело, Дыша порывами, и кровью каждый раз Вздох яркий заливал янтарь родного тела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама