Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 130768" data-attributes="member: 88"><p>В тени я портиков высоких жил годами.</p><p>Был отблеск солнц морских на камнях их зажжен,</p><p>И стройные ряды торжественных колонн,</p><p>Как грот базальтовый, чернели вечерами.</p><p></p><p>Валы, качавшие на лоне небосклон,</p><p>Неслись, и голос их, всесильными громами</p><p>Звуча, был сказочно с закатными цветами,</p><p>Горевшими в глазах моих, соединен.</p><p></p><p>Так прожил долго там я в неге безмятежной</p><p>Среди лазури, волн и тканей дорогих,</p><p>И благовонных тел невольников нагих,</p><p></p><p>Что освежали лоб мне пальмами прилежно</p><p>И только к одному стремились – угадать,</p><p>Зачем мне суждено так горько изнывать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 130768, member: 88"] В тени я портиков высоких жил годами. Был отблеск солнц морских на камнях их зажжен, И стройные ряды торжественных колонн, Как грот базальтовый, чернели вечерами. Валы, качавшие на лоне небосклон, Неслись, и голос их, всесильными громами Звуча, был сказочно с закатными цветами, Горевшими в глазах моих, соединен. Так прожил долго там я в неге безмятежной Среди лазури, волн и тканей дорогих, И благовонных тел невольников нагих, Что освежали лоб мне пальмами прилежно И только к одному стремились – угадать, Зачем мне суждено так горько изнывать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама