Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 130540" data-attributes="member: 403"><p>да я тут смотрю не только по поводу мозга,кто спрыгнул как кто залез почему и т.д.в отношения самодогонения тоже беру что мне по душе что я потяну !!кароче тюнингую себя,вернее характер,эмоции нет они мне не нужны сантименты и прочая ересь они будут но не прокаченны!!мне надо вернуть и прокачать внутренний стержень!!!каким он был сказал дал слово уебббусь но сделаю!!!веры к людям нет и не будет!!ревности не когда не было это слабость и разрушения себя!!и тому подобное!!</p><p>так на сек задумаваюсь буду редкостной скатиной без др без подруг.............</p><p>но я не против если мне это поможет достигнуть целей!</p><p>я знаю все зависит от чел а материал научный своего рода напровление</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 130540, member: 403"] да я тут смотрю не только по поводу мозга,кто спрыгнул как кто залез почему и т.д.в отношения самодогонения тоже беру что мне по душе что я потяну !!кароче тюнингую себя,вернее характер,эмоции нет они мне не нужны сантименты и прочая ересь они будут но не прокаченны!!мне надо вернуть и прокачать внутренний стержень!!!каким он был сказал дал слово уебббусь но сделаю!!!веры к людям нет и не будет!!ревности не когда не было это слабость и разрушения себя!!и тому подобное!! так на сек задумаваюсь буду редкостной скатиной без др без подруг............. но я не против если мне это поможет достигнуть целей! я знаю все зависит от чел а материал научный своего рода напровление [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама