Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 130530" data-attributes="member: 88"><p>Что касается неройпластичности - это хорошо, т.е. такое есть.А вот, что касается всевозможных методик, то здесь не все так просто...Т.е. впринципе если их придерживаться, то возможно и будет эффект.Но лучше всего, и я знаю это по себе(до этого я какие только методики не пытался в себе привить, но все бесполезно)самое лучшее, это развить свою методику, хочешь назови ее методика саморазвития, хочешь адаптацией реальности, хочешь прогрессивное развитие, в общем можешь называть как хочешь, но развить ты должен сам...Скажем так, у тебя есть 100% научные доказательства как работает мозг(а 75% зависит от него) как получаются новыей нейронные связи, ну и все что за этим следует, и вот с помощью этих знаний, наращивай в себе новые привычки, только такие какие тебе будут удобны, именно удобны и комфортны, плюс к тому, начинай с самых минимальных, и постепенно дабавляй обороты, важно здесь, особенно сначала, стабильность...более менее твердая привычка формируется около двух месяцев, сюда я не буре вредные привычки, они быстрее...И во время этого, сам в себе наблюдай изменения, запоминай их, когда тебе скажем удобнее и легче бегать, когда читать, когда там качаться и т.д. и т.п. главное старайся запомнить и объяснить себе, что если "это" сейчас не получается, то изменяй методику ну в общем все в этом плане....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 130530, member: 88"] Что касается неройпластичности - это хорошо, т.е. такое есть.А вот, что касается всевозможных методик, то здесь не все так просто...Т.е. впринципе если их придерживаться, то возможно и будет эффект.Но лучше всего, и я знаю это по себе(до этого я какие только методики не пытался в себе привить, но все бесполезно)самое лучшее, это развить свою методику, хочешь назови ее методика саморазвития, хочешь адаптацией реальности, хочешь прогрессивное развитие, в общем можешь называть как хочешь, но развить ты должен сам...Скажем так, у тебя есть 100% научные доказательства как работает мозг(а 75% зависит от него) как получаются новыей нейронные связи, ну и все что за этим следует, и вот с помощью этих знаний, наращивай в себе новые привычки, только такие какие тебе будут удобны, именно удобны и комфортны, плюс к тому, начинай с самых минимальных, и постепенно дабавляй обороты, важно здесь, особенно сначала, стабильность...более менее твердая привычка формируется около двух месяцев, сюда я не буре вредные привычки, они быстрее...И во время этого, сам в себе наблюдай изменения, запоминай их, когда тебе скажем удобнее и легче бегать, когда читать, когда там качаться и т.д. и т.п. главное старайся запомнить и объяснить себе, что если "это" сейчас не получается, то изменяй методику ну в общем все в этом плане.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама