Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 124859" data-attributes="member: 403"><p>какие стихи такое и название!!</p><p>Седня оказываеться Старый Новый Год!!</p><p>С праздником!!</p><p>Позвонили подружайки поздравили !1типо мы 2 каски дома празднуем приезжай!я вы что я нененене такой и денег нет(решил сьехать) их насамом деле нет)))они не беда вызываем мотор и заберем тебя будиш пить безалкогольное пиво.(какое нахер там пиво))</p><p>кое как сьехал я все изменился даже Новый год отмечал с искусственной елкой пил безалкогольное пиво (не вообщее не пил)сидел в обнимку с резиновой женщиной!!телефон выкл да ну его нахер!!я им говорю не Верят!!КАК ТАК!!</p><p>Там 100%срыв!!хотя девушку голую не видел уже почти месяц(((</p><p>П.и.зде.ц кровь свернули.Я все прокручивал как буду отказоваться (моделировал)но этого не учел,и с этой стороны оказоваеться есть путь свернуть.</p><p>Форуму спс что вы есть,без вас бы свентил уже давно.</p><p>Я с вами............</p><p>Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 124859, member: 403"] какие стихи такое и название!! Седня оказываеться Старый Новый Год!! С праздником!! Позвонили подружайки поздравили !1типо мы 2 каски дома празднуем приезжай!я вы что я нененене такой и денег нет(решил сьехать) их насамом деле нет)))они не беда вызываем мотор и заберем тебя будиш пить безалкогольное пиво.(какое нахер там пиво)) кое как сьехал я все изменился даже Новый год отмечал с искусственной елкой пил безалкогольное пиво (не вообщее не пил)сидел в обнимку с резиновой женщиной!!телефон выкл да ну его нахер!!я им говорю не Верят!!КАК ТАК!! Там 100%срыв!!хотя девушку голую не видел уже почти месяц((( П.и.зде.ц кровь свернули.Я все прокручивал как буду отказоваться (моделировал)но этого не учел,и с этой стороны оказоваеться есть путь свернуть. Форуму спс что вы есть,без вас бы свентил уже давно. Я с вами............ Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама