Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 124810" data-attributes="member: 88"><p>на тебе стих на прощание</p><p></p><p>Я вырою себе глубокий, черный ров,</p><p>Чтоб в недра тучные и полные улиток</p><p>Упасть, на дне стихий найти последний кров</p><p>И кости простереть, изнывшие от пыток.</p><p></p><p>Я ни одной слезы у мира не просил,</p><p>Я проклял кладбища, отвергнул завещанья;</p><p>И сам я воронов на тризну пригласил,</p><p>Чтоб остов смрадный им предать на растерзанье.</p><p></p><p>О, вы, безглазые, безухие друзья,</p><p>О, черви! к вам пришел мертвец веселый, я;</p><p>О вы, философы, сыны земного тленья!</p><p></p><p>Ползите ж сквозь меня без муки сожаленья;</p><p>Иль пытки новые возможны для того,</p><p>Кто - т.руп меж трупами, в ком все давно мертво?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 124810, member: 88"] на тебе стих на прощание Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток. Я ни одной слезы у мира не просил, Я проклял кладбища, отвергнул завещанья; И сам я воронов на тризну пригласил, Чтоб остов смрадный им предать на растерзанье. О, вы, безглазые, безухие друзья, О, черви! к вам пришел мертвец веселый, я; О вы, философы, сыны земного тленья! Ползите ж сквозь меня без муки сожаленья; Иль пытки новые возможны для того, Кто - т.руп меж трупами, в ком все давно мертво? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама