Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 124683" data-attributes="member: 395"><p>Да у меня вообще измученный вид</p><p>Конченый это когда ты идёшь и все конкретно понимают что ты торч ну как то так я понимаю </p><p>Отрешенный взгляд да я в этот момент думаю о ракурсе и как нажать куда надо что бы сфоткать ;)))))))</p><p>Вчера не качалась </p><p>Не знаю подумаю но я ж по лайту </p><p>Не то что полноценная тренировка на 1,5 или 2 часа ;) </p><p>Люси спасибо за честность ;)</p><p>У меня кстати и с детства бессонницы только валериана мне не помогает ни отвар ни таблетки</p><p>Мне выписывали какие то таблетки они такие маленькие прямоугольные разделены напополам не помню название </p><p>Так ее половинку выпиливаешь и спишь 12 часов только слазила я с них как с наркоты на х... надо с одного на другое прыгать</p><p>Мне нужно вырабаботать привычку есть целая наука как подготовиться ко сну. </p><p>Я читала но что то пока у меня не получается</p><p>Ну ещё рано наверно </p><p>Пройдёт хотя бы два месяца и можно будет думать что со сном.</p><p>;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 124683, member: 395"] Да у меня вообще измученный вид Конченый это когда ты идёшь и все конкретно понимают что ты торч ну как то так я понимаю Отрешенный взгляд да я в этот момент думаю о ракурсе и как нажать куда надо что бы сфоткать ;))))))) Вчера не качалась Не знаю подумаю но я ж по лайту Не то что полноценная тренировка на 1,5 или 2 часа ;) Люси спасибо за честность ;) У меня кстати и с детства бессонницы только валериана мне не помогает ни отвар ни таблетки Мне выписывали какие то таблетки они такие маленькие прямоугольные разделены напополам не помню название Так ее половинку выпиливаешь и спишь 12 часов только слазила я с них как с наркоты на х... надо с одного на другое прыгать Мне нужно вырабаботать привычку есть целая наука как подготовиться ко сну. Я читала но что то пока у меня не получается Ну ещё рано наверно Пройдёт хотя бы два месяца и можно будет думать что со сном. ;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама