Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 124681" data-attributes="member: 70"><p>Доброе!</p><p>Я тоже мало поспала.</p><p>Может даже стоит попить валерьянки.</p><p>Днем совсем не спишь?</p><p>Да, вчера не ответила по твоим фоткам.</p><p>Хорошо что выложила не засвеченные как раньше.</p><p> Не знаю что такое в твоем понимании-" конченые".</p><p>Как опрелелить эту грань или понятие дна?</p><p>Вид нормальный наверное но какой то измученный. Взгляд даже пугает, будто под веществами или алкоголем. Отрешенный что ли.</p><p>Это наверняка от недосыпания.</p><p>Тут уже многие высказались по твоему спорту, а ты продолжаешь качаться.</p><p>Никто же не против зож и красивой фигуры. Но что ты боишься за 2 месяца она дико изменится безвозвратно?</p><p>Нет. А вот риск сорваться велик если не станешь выполнять ВСЕ требования, а не выборочно .</p><p>Ну просто уже от теме к теме одно и тоже.</p><p>Хочется изобрести велосипед- пожалуйста. Только это не серьезно- изобретательство на кумарах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 124681, member: 70"] Доброе! Я тоже мало поспала. Может даже стоит попить валерьянки. Днем совсем не спишь? Да, вчера не ответила по твоим фоткам. Хорошо что выложила не засвеченные как раньше. Не знаю что такое в твоем понимании-" конченые". Как опрелелить эту грань или понятие дна? Вид нормальный наверное но какой то измученный. Взгляд даже пугает, будто под веществами или алкоголем. Отрешенный что ли. Это наверняка от недосыпания. Тут уже многие высказались по твоему спорту, а ты продолжаешь качаться. Никто же не против зож и красивой фигуры. Но что ты боишься за 2 месяца она дико изменится безвозвратно? Нет. А вот риск сорваться велик если не станешь выполнять ВСЕ требования, а не выборочно . Ну просто уже от теме к теме одно и тоже. Хочется изобрести велосипед- пожалуйста. Только это не серьезно- изобретательство на кумарах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама