Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 124680" data-attributes="member: 395"><p>Всем доброе утро!</p><p>Сенодня у меня день 24!</p><p>Ночка была веселой спасибо не даёте скучать у меня бессонница ;)</p><p>Поспала 5,5 часов это уже как норма </p><p>Когда же я буду спать????</p><p>А то вон уже на фото синяки под глазами а дальше что морщины?</p><p>Ладно я шучу.</p><p>Ну сегодня пробуждение норм вроде нет такой прям паники как обычно когда открываешь глаза и и не понимаешь ещё что как </p><p>Сегодня уже проснулась с понимаем того что все нормально </p><p>Проснулась и как нормальный человек обычная девушка могу просто пойти в душ и выпить кофе включить просто музыку и не надо ничего больше и так хорошо </p><p>Все хорошо</p><p>Всем хорошего дня всем спасибо</p><p>#люблю сайт# nenormafirum.info#</p><p>Любовь спасёт мир.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 124680, member: 395"] Всем доброе утро! Сенодня у меня день 24! Ночка была веселой спасибо не даёте скучать у меня бессонница ;) Поспала 5,5 часов это уже как норма Когда же я буду спать???? А то вон уже на фото синяки под глазами а дальше что морщины? Ладно я шучу. Ну сегодня пробуждение норм вроде нет такой прям паники как обычно когда открываешь глаза и и не понимаешь ещё что как Сегодня уже проснулась с понимаем того что все нормально Проснулась и как нормальный человек обычная девушка могу просто пойти в душ и выпить кофе включить просто музыку и не надо ничего больше и так хорошо Все хорошо Всем хорошего дня всем спасибо #люблю сайт# nenormafirum.info# Любовь спасёт мир. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама