Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 124607" data-attributes="member: 117"><p>каждый выкручивается как умеет, лучшая защита это нападение... но и ты тоже не молчала ... понимаешь как на рынке когда орут и в ход идет все что можно... но ради чего это? раньше в смысле в жизни ... при встрече бы предявила в глаза но не разводила бы такие разборки...смысла в них нет одна грязь и все... меня хоть как обзови я себя знаю.... хоть жадной хоть хапугой хоть сволочью я о себе все знаю я это писала не однократно... меня не цепляет то что не является правдой...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 124607, member: 117"] каждый выкручивается как умеет, лучшая защита это нападение... но и ты тоже не молчала ... понимаешь как на рынке когда орут и в ход идет все что можно... но ради чего это? раньше в смысле в жизни ... при встрече бы предявила в глаза но не разводила бы такие разборки...смысла в них нет одна грязь и все... меня хоть как обзови я себя знаю.... хоть жадной хоть хапугой хоть сволочью я о себе все знаю я это писала не однократно... меня не цепляет то что не является правдой... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама