Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 124567" data-attributes="member: 117"><p>попробуем!</p><p>команда форума - поддержка бросающим и их родне, правильно?</p><p>идея у нас одна! взгляды на жизнь разные у всех... и ценности тоже... на то мы и люди...</p><p>договор команды как звучит? он был нарушен? </p><p>наши личные разборки не имеют отношения к сообщениям и форуму...</p><p>мне кажется а точнее будет так... </p><p>форум потеряет много без девчонок... что бы ни было вот так гнать не честно ... это их сообщения... их работа их душа и нервы...и время... </p><p>Люсе нужны сообщения мои ей отдавай... и я смогу быть здесь когда смогу ...</p><p>Инна и Саша извиняться надо уметь это сложно но нужно...</p><p>И Марусь не машите шашкой на горячую голову ... все проходит пройдет и это...второй день форум стоит и ни один не решается писать в темах...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 124567, member: 117"] попробуем! команда форума - поддержка бросающим и их родне, правильно? идея у нас одна! взгляды на жизнь разные у всех... и ценности тоже... на то мы и люди... договор команды как звучит? он был нарушен? наши личные разборки не имеют отношения к сообщениям и форуму... мне кажется а точнее будет так... форум потеряет много без девчонок... что бы ни было вот так гнать не честно ... это их сообщения... их работа их душа и нервы...и время... Люсе нужны сообщения мои ей отдавай... и я смогу быть здесь когда смогу ... Инна и Саша извиняться надо уметь это сложно но нужно... И Марусь не машите шашкой на горячую голову ... все проходит пройдет и это...второй день форум стоит и ни один не решается писать в темах... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама