Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 122066" data-attributes="member: 395"><p>Я уже отвечала </p><p>Мне везде все надо </p><p>Хорошо мало надо чтоб было просто о.х.у.е.н.н.о а никто ж умного не посовет давай детка кокаин вот это кайф!!!!</p><p>Страшно выходить на ринг стесняешься на детка кокаин и не будет страшно.</p><p>Мне кажется меня больше лечили и держали чем я прям я реально прям торчала в системе</p><p>Просто тупой протест какой то нельзя а я хочу и буду обману Вас ( а это себя в первую очередь лицом в дерь.мо) и буду делать. Ну а последний год уж точно система страшная</p><p>И вот когда мне сказал Муж все хватит я тебя отдаю назад к родителям и мама сказала а что нам пусть идёт снимает Я поняла что пипец обещала маме все не буду. Испугалась за свою шкурку </p><p>А начала витать и понимать так это все про меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 122066, member: 395"] Я уже отвечала Мне везде все надо Хорошо мало надо чтоб было просто о.х.у.е.н.н.о а никто ж умного не посовет давай детка кокаин вот это кайф!!!! Страшно выходить на ринг стесняешься на детка кокаин и не будет страшно. Мне кажется меня больше лечили и держали чем я прям я реально прям торчала в системе Просто тупой протест какой то нельзя а я хочу и буду обману Вас ( а это себя в первую очередь лицом в дерь.мо) и буду делать. Ну а последний год уж точно система страшная И вот когда мне сказал Муж все хватит я тебя отдаю назад к родителям и мама сказала а что нам пусть идёт снимает Я поняла что пипец обещала маме все не буду. Испугалась за свою шкурку А начала витать и понимать так это все про меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама