Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 119101" data-attributes="member: 395"><p>Мама сказала у нас в роду разводов не было бросит он тебя ты весь наш род опозоришь </p><p>То есть то что меня анонимно лечили всю дорогу это не позор!</p><p>Типа никто не знает же!</p><p>А муж бросит вот это позор! Развод? У нас так не бывает у нас один раз и навсегда! </p><p>Вот так!</p><p>И она злится кстати что её тут обозвали плохой мамой! Нашла говорит товарищей по несчастью!</p><p>Но многое она видимо прочитала устроили мне тут на днях пресс</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 119101, member: 395"] Мама сказала у нас в роду разводов не было бросит он тебя ты весь наш род опозоришь То есть то что меня анонимно лечили всю дорогу это не позор! Типа никто не знает же! А муж бросит вот это позор! Развод? У нас так не бывает у нас один раз и навсегда! Вот так! И она злится кстати что её тут обозвали плохой мамой! Нашла говорит товарищей по несчастью! Но многое она видимо прочитала устроили мне тут на днях пресс [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама