Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 119099" data-attributes="member: 395"><p>Так я писала уже несколько раз</p><p>Первый раз попробовала травку в 16 или 17 потом кокаин нюхала но это не было системой и каждый день. Может года так 2 или 3 потом героин нюхала родители заметили первый раз врача на дом вызвали просто сняли боли и конечно я обещала что не буду. Потом пол года или семь месяцев ничего не делала но это было когда я не помню точных дат то уже! Потом решила раз столько времени прошло можно и опять разочек всего героин и на год вот </p><p>Потом уже первая клиника Я говорила все что они хотели услышать и меня считали быстро идущей на поправку. Вышла познакомилась с будущим мужем и вот три с половиной года я не употребляла. Родила ребёнка я же не могла травить его внутри или кормить героиновым молоком!</p><p>До 1,5 года кормила потом все.</p><p>Опять как всегда ну все же хорошо а так хочется ещё лучше один раз и все только раз. И так вот опять на месяца на 4 пол года. Я задолбалась уже каждый год эти клиники!</p><p>А один раз в Одессу отправили вот это был трэш побрили налысо мои волосы Они у меня такие длинные были светлые **** до сих пор снится!</p><p>Это помогло на год. </p><p>Ну последний год я на мёде хотела снятся с героина думала поможет и попала на мёд. Вот и все решила сама один раз переболеть чтобы запомнить эту боль и не возвращается </p><p>С каждым годом трудней восстанавливаться нет уже тех сил</p><p>Не интересно клубы тусы уже не интересно давно. Просто тошнит. </p><p>Мама говорит что я потребитель и все А ещё диванная подушка для мебели! Когда злиться и я это понимаю.</p><p>Вот хочу изменится ;) я знаю что смогу у меня сейчас появилась цель и я к ней иду. До этого не было цели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 119099, member: 395"] Так я писала уже несколько раз Первый раз попробовала травку в 16 или 17 потом кокаин нюхала но это не было системой и каждый день. Может года так 2 или 3 потом героин нюхала родители заметили первый раз врача на дом вызвали просто сняли боли и конечно я обещала что не буду. Потом пол года или семь месяцев ничего не делала но это было когда я не помню точных дат то уже! Потом решила раз столько времени прошло можно и опять разочек всего героин и на год вот Потом уже первая клиника Я говорила все что они хотели услышать и меня считали быстро идущей на поправку. Вышла познакомилась с будущим мужем и вот три с половиной года я не употребляла. Родила ребёнка я же не могла травить его внутри или кормить героиновым молоком! До 1,5 года кормила потом все. Опять как всегда ну все же хорошо а так хочется ещё лучше один раз и все только раз. И так вот опять на месяца на 4 пол года. Я задолбалась уже каждый год эти клиники! А один раз в Одессу отправили вот это был трэш побрили налысо мои волосы Они у меня такие длинные были светлые **** до сих пор снится! Это помогло на год. Ну последний год я на мёде хотела снятся с героина думала поможет и попала на мёд. Вот и все решила сама один раз переболеть чтобы запомнить эту боль и не возвращается С каждым годом трудней восстанавливаться нет уже тех сил Не интересно клубы тусы уже не интересно давно. Просто тошнит. Мама говорит что я потребитель и все А ещё диванная подушка для мебели! Когда злиться и я это понимаю. Вот хочу изменится ;) я знаю что смогу у меня сейчас появилась цель и я к ней иду. До этого не было цели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама