Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 118575" data-attributes="member: 96"><p>Когда я лежала, никто никуда не подрывался. Выли от боли, блевали, ходили под себя, проклинали, как могли, весь белый свет. День на 4-5 на мягких ногах просили помочь добраться до столовки. День на 10-14, выписывались и уходили. Я думала к новой, светлой жизни. Пока одна девица, красивенная была!!!, и единственная кто не визжал от боли, а только тихо стонала, сказала мне - ты че? Какая новая жизнь? Здесь все ради того, что бы дозняк сбить! И я тоже. Я знаю, что я уже не брошу. Она ушла на 7 день. Мне было ее жалко до слез!!! Я до сих пор ее помню (((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 118575, member: 96"] Когда я лежала, никто никуда не подрывался. Выли от боли, блевали, ходили под себя, проклинали, как могли, весь белый свет. День на 4-5 на мягких ногах просили помочь добраться до столовки. День на 10-14, выписывались и уходили. Я думала к новой, светлой жизни. Пока одна девица, красивенная была!!!, и единственная кто не визжал от боли, а только тихо стонала, сказала мне - ты че? Какая новая жизнь? Здесь все ради того, что бы дозняк сбить! И я тоже. Я знаю, что я уже не брошу. Она ушла на 7 день. Мне было ее жалко до слез!!! Я до сих пор ее помню ((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мёд сама